- Територіальним громадам сіл, селищ, міст, районів у містах належить право комунальної власності на рухоме і нерухоме майно, доходи місцевих бюджетів, інші кошти, землю, природні ресурси, підприємства, установи та організації, в тому числі банки, страхові товариства, а також пенсійні фонди, частку в майні підприємств, житловий фонд, нежитлові приміщення, заклади культури, освіти, спорту, охорони здоров'я, науки, соціального обслуговування та інше майно і майнові права, рухомі та нерухомі об'єкти, визначені відповідно до закону як об'єкти права комунальної власності, а також кошти, отримані від їх відчуження. Спадщина, визнана судом відумерлою, переходить у власність територіальної громади за місцем відкриття спадщини. Стаття 60. Закону України „Про місцеве самоврядування в Україні” -

субота, 27 лютого 2016 р.

Борька кинул патриотов

В партии Укроп раскол. Как в Киеве, так и на местах. Похоже однолетнее растение таки завянет, не успев дать плоды.

Борис Альбертович массово вещает о создании коалиции. Говорит о 34 подписях. Надеется, что коалиции будет промэрская.
Однако эго судорожные обращения к БПП говорит несколько о другом. Борька не уверен в своих голосах. Все шатко. К тому же он понимает, что те кто предал своих, предаст чужих еще более цинично. Рано или поздно, но это произойдет.

Читайте также: Філатов запевняє, що його команда здолала кругову поруку


От источника, приближенного к Борьке, мне стала известна интересная информация. Большинство своей фракции он называет «дол"""ебами, невменяемыми нищебродами, с которыми невозможно ни о чем договориться».
Как Борька формировал коалицию? Та точно также как и «выиграл» выборы. К победе его привела команда, которой он заранее наобещал должности. Став мэром, понял – не все так просто. И должностей не так уж много. Так и в случае с коалицией. Светке пообещал зама, правда сначала омбудсвумен). Светке видимо мало заботиться о людях, так она решила еще денежного функциАНАЛА себе добавить. Всем остальным были даны входные от 50 до 100 тыс. долларов, чтоб нормально себя чувствовали. И зарплата от 3 до 5 тысяч долларов ежемесячно. Плюс должности, от руководителей КП до замов мэра. Безуглому пообещал секретаря. Безуглый уже возрадовался своему возвращению в кабинет с мраморным столом, который щедро оставил его предшественник Романенко, бывший однопартиец и босс. Но тут возник нюанс. Голосов не хватало. И надо кого-то перекупать. Конечно, выбор пал на «ищущих» себя молодых политиков – Самопомощь. Секретаря Борька уже пообещал и Хмельникову. Безуглый может вида и не подает, но задумался. А мосты то сожжены.

Читайте также: Очередное избиение депутата в Днепропетровске (ФОТО, ВИДЕО)

  
В рядах самого Укропа начинается раскол. Депутаты-«патриоты» понимают, что привели Борьку к победе. И было бы честно, если они получат за это какие-то бонусы. Большинство из них не являются олигархами и тоже не прочь получать зарплату. Даже потому что они хотя бы «свои», а не те, кого Борька обещал вешать и выжигать каленным железом.

Читайте также: Філатов прокоментував «злуку» з опоблоківцями


Борька готов пожертвовать даже Лысенко и Молошной – своими самыми верными соратниками. Ведь совсем недавно фракция хотела переизбрать Лысенко и назначить нового смотряшего за «дол"""ебами». Но не хватило голосов. Молошную тоже видимо пустят в расход.

Читайте также: Філатова звинуватили у підкупі «тушок» та фракції Самопомочі


Депутаты-«патриоты» всерьез задумываются, чтобы примкнуть к противоборствующему клану. Те хоть честные. Да и спорным выглядят угрозы от Борьки, что он их всех исключит в ноябре. Ведь лишает мандата избирком, а кому верна Панкулич всем известно.
  

Немає коментарів:

Дописати коментар