- Територіальним громадам сіл, селищ, міст, районів у містах належить право комунальної власності на рухоме і нерухоме майно, доходи місцевих бюджетів, інші кошти, землю, природні ресурси, підприємства, установи та організації, в тому числі банки, страхові товариства, а також пенсійні фонди, частку в майні підприємств, житловий фонд, нежитлові приміщення, заклади культури, освіти, спорту, охорони здоров'я, науки, соціального обслуговування та інше майно і майнові права, рухомі та нерухомі об'єкти, визначені відповідно до закону як об'єкти права комунальної власності, а також кошти, отримані від їх відчуження. Спадщина, визнана судом відумерлою, переходить у власність територіальної громади за місцем відкриття спадщини. Стаття 60. Закону України „Про місцеве самоврядування в Україні” -

пʼятниця, 13 травня 2016 р.

СЛОВО НЕ ВОРОБЕЙ ИЛИ СКАЗАЛ «А» ГОВОРИ «Б»…

Нардеп ВР Денисенко предложил закидать нардепа ВР Вилкула кирпичами. То есть казнить именно так, как казнили неверных жен по законам шариата. На что нардеп Вилкул отреагировал достаточно интересным текстом в адрес профессионального патриота Денисенко, из которого следует, что все было не по любви, а за деньги.

Причем Вилкул младший предоставил некую историю продажи патриотических чувств, в некоторых случаях даже с расценками. Теперь у Денисенко есть только два пути: или подать в суд и потребовать защиты чести и достоинства, или признать факт отсутствия таковых. Ведь, что может быть проще, чем через суд потребовать фактическое подтверждение сказанного Вилкулом. Или в виде видеозаписей, или в виде финансовых расписок. Если у Денисенко рыльце не в пушку, то именно так он и должен сделать. Но скорее всего профессиональный патриот Денисенко будет проводить акции коллективной ненависти к Вилкулу и писать гневные посты в фейсбук. По принципу – что угодно, только не суд, иначе, он потеряет последних почитателей его таланта, и тогда ему одна дорога – идеологически подрывать ИГИЛ изнутри. Так и вижу его на «1+1» с пламенной речью о важности «ЖидоИГИЛовцев» в борьбе с неверными… 
А к общественности у меня другой, не мене важный вопрос. Может мне кто-то пояснить: у господина Вилкула доступ к документам СБУ на каком основании? Если за деньги, то можно поинтересоваться тарифом? У него unlim , почасовая оплата или как? Можно ли получить телефон отдела или человека в СБУ, промышляющего подобным? Интресно, а Прокуратура ничего противозаконного в раскрытии оперативных данных господином Вилкулом не увидела? А у Прокуратуры какой тариф?



Материал по теме:

Вилкул & Денисенко: в сети опять «нардепоговносрач»

Немає коментарів:

Дописати коментар