- Територіальним громадам сіл, селищ, міст, районів у містах належить право комунальної власності на рухоме і нерухоме майно, доходи місцевих бюджетів, інші кошти, землю, природні ресурси, підприємства, установи та організації, в тому числі банки, страхові товариства, а також пенсійні фонди, частку в майні підприємств, житловий фонд, нежитлові приміщення, заклади культури, освіти, спорту, охорони здоров'я, науки, соціального обслуговування та інше майно і майнові права, рухомі та нерухомі об'єкти, визначені відповідно до закону як об'єкти права комунальної власності, а також кошти, отримані від їх відчуження. Спадщина, визнана судом відумерлою, переходить у власність територіальної громади за місцем відкриття спадщини. Стаття 60. Закону України „Про місцеве самоврядування в Україні” -

неділя, 11 грудня 2016 р.

Филатов в очередной раз «смыл в унитаз» общественников одноразового использования

   Ряды «смытых» раннее, и блуждающих темными лабиринтами канализационных стоков карманных «фекалообщественников –заробитчан», пополнила очередная порция идентичных испражнений, до недавна рьяных участников фан-клуба имени иконы бориса филатова.

   На своей страничке в Фейсбук мэр Днепра борис филатов учтиво обратился к общественности за советом в решении «проблемы» с докучливыми «общественниками» и «активистами», которые не гнушаются за свою «активность» получать денежные и другие блестящие дивиденды.
   Возомнивший себя властью филатов понимает, что «диалог между властью и обществом совершенно необходим». «Но кого должна слушать власть?» - вопрошает филатов, обращаясь к друзьям-фейсбучникам.  
   Самое интересное это то, что советуют в своих комментариях горожане (скриншоты внизу).
   Законы физики никто не отменял. Революция продолжает пожирать своих детей…
«Приглашение к серьезному разговору
Пожалуйста, выскажите в комментариях своё мнение по поводу следующей проблемы.
В последнее время в стране появилась целая категория товарищей, поименованных "общественники" и "активисты". Все бы ничего, но очень часто их бурная деятельность сводится к огульной критике любого начинания. Иногда к открытой лжи и даже политических заказах со стороны противоборствующих сторон.
Истории о "квартирах Хорошилова" и "лифтах Лысенко" - наглядный тому пример.
Но я не об этом.
Я о критериях. Согласитесь, что диалог между властью и обществом совершенно необходим. Но кого должна слушать власть?
Бывшую преподавательницу университета, которая славилась в ВУЗе тем, что брала взятки, а сейчас стала ярой майдановкой? Профессиональных шантажистов, ходящих в исполком как на работу? Агрессивных бездельников, расталкивающих себе путь к социальным лифтам? Я уже не говорю о целой когорте городских сумасшедших, которые находят самокомпенсацию в бесконечной борьбе с ветряными мельницами (но от пары-тройки тысяч гривен на карман никогда не откажутся).





Почему о работе военного госпиталя должен рассуждать педагог? О проекте реконструкции площади - компьютерщик? А о демократии - человек не прочитавший в жизни ни одной книжки, кроме букваря?






С какой стати, люди причисляющие себя к волонтёрам и добровольцам, устраивают КАЖДЫЙ раз вселенский срач по поводу ЛЮБОГО награждения? Хоть Порошенко дал орден кому-то, хоть Филатов грамоту...
Выскажите, пжлст, свою позицию.
Критерий какой?
Репутация? Знания? Профессиональный опыт? Достижения? Заслуги? Что?
Действительно важно ваше мнение.
Спсб» - отметил в своем посте борис филатов.



















































Немає коментарів:

Дописати коментар