- Територіальним громадам сіл, селищ, міст, районів у містах належить право комунальної власності на рухоме і нерухоме майно, доходи місцевих бюджетів, інші кошти, землю, природні ресурси, підприємства, установи та організації, в тому числі банки, страхові товариства, а також пенсійні фонди, частку в майні підприємств, житловий фонд, нежитлові приміщення, заклади культури, освіти, спорту, охорони здоров'я, науки, соціального обслуговування та інше майно і майнові права, рухомі та нерухомі об'єкти, визначені відповідно до закону як об'єкти права комунальної власності, а також кошти, отримані від їх відчуження. Спадщина, визнана судом відумерлою, переходить у власність територіальної громади за місцем відкриття спадщини. Стаття 60. Закону України „Про місцеве самоврядування в Україні” -

середа, 28 вересня 2016 р.

Известная журналистка задала вопрос Филатову, кто действительно виноват в убийстве полицейских?

Вначале ты отовсюду, в том числе и из Донбасса, собираешь уголовное отребье, вручаешь им оружие и даешь право вершить суд на территории, где и без них, все напуганы пропагандой и ждут «кровожадных бандеровцев»



Ты инвестируешь в батальоны, намереваясь с другом-«рейдером номер 1» шантажировать ими Президента
Ты радостно фотографируешься возле ОГА с созданным батальоном и пишешь пафосную муть про «парней, которые из Луганска и Донецка, которые возвращаются к себе домой»
Дома они начинают заниматься тем, чем занимались всю жизнь – грабить, убивать, насиловать. Сначала ты еще вяло огрызаешься в фейсбуке, что идут гонения на «патриотов». Дальше, после обнародования видео и фото «воинов света и воинов добра» перекладываешь эту обязанность на своего приспешника. Которого не жалко «зашкварить». Который продолжает истерить с Мосийчуком, Ляшко, и Парасюком о кровавом режиме и репрессиях против «воинов-патриотов»
Потом твой выкормыш убивает патрульных в твоем городе. Показывая – он, в отличии от молоденьких полицейских, умеет это делать и привык это делать безнаказанно. Не зря он живет, не скрываясь, в паре кварталов от твоего рабочего места. 
Ты объявляешь траур по погибшим патрульным. Справедливо. Город в ужасе и скорби. Но почему ты, будучи нардепом, не инициировал траур, после смерти сотрудника СБУ? Ведь его, Виктора Мандзика, точно так же, при исполнении, застрелил такой же, потерявший берега от безнаказанности, Денис Гордеев, доброволец из Правого сектора и Днепр-1. Ах да, по совместительству - официальный помощник твоего ближайшего приспешника и ручного националиста…
Главное – не врать людям…
Ты породил это чудовище, не юродствуй хоть сейчас. Не ври хотя бы самому себе. Это ты и твои подельники выпустили адского джина из бутылки. Чтобы отбирать свинофермы, агрофирмы, и даже юзанные фаллоимитаторы. Падальщики не брезгуют ничем. Но что-то пошло не так и ваш рукотворный монстр сегодня шагает по стране. Мукачево, гранаты возле Верховной Рады, «подвиги» Торнадо… Теперь вот – ни в чем не повинные патрульные из Днепра. Смотри. Помни. Живи с этим.


Немає коментарів:

Дописати коментар