- Територіальним громадам сіл, селищ, міст, районів у містах належить право комунальної власності на рухоме і нерухоме майно, доходи місцевих бюджетів, інші кошти, землю, природні ресурси, підприємства, установи та організації, в тому числі банки, страхові товариства, а також пенсійні фонди, частку в майні підприємств, житловий фонд, нежитлові приміщення, заклади культури, освіти, спорту, охорони здоров'я, науки, соціального обслуговування та інше майно і майнові права, рухомі та нерухомі об'єкти, визначені відповідно до закону як об'єкти права комунальної власності, а також кошти, отримані від їх відчуження. Спадщина, визнана судом відумерлою, переходить у власність територіальної громади за місцем відкриття спадщини. Стаття 60. Закону України „Про місцеве самоврядування в Україні” -

пʼятниця, 23 вересня 2016 р.

Каста неприкасаемых «рыгов» Филатова

Я хочу извиниться перед вами за то, что в свое время на своей странице агитировала голосовать за Филатова. Простите меня. Я искренне верила в то, что он говорил.
Была уверенна, что с рыгами он работать никогда не станет, после всего через что прошел Днепр и он сам.
Но увы, я ошибалась.

Он не просто взял правую руку Вилкула (Епифанцеву) к себе первым замом, потому что это, якобы необходимость, он ее всячески отбеливал, а теперь она стала "неприкасаемая". И не стесняясь, наплевав на людей и свои обещания, пишет в открытую об этом в комментариях.
Филатов пришел во власть благодаря Майдану и войне, виной которой есть рыги и лично Епифанцева, ему верили и доверяли те кто отдал здоровья, а кто-то и жизни, за шанс жить по-другому, но он быстро забыл об этих людях и их жертвах, и первым делом открыл дверь врагам пригласив их распоряжаться в городе вновь, тем кого еще год назад якобы ненавидел, для него они стали новыми друзьями.
Но он пока еще не знает, что бывших рыгов не бывает.. А преданных друзей не вернуть.
Я не верю в то, что кто-то кого-то накажет, но я верю в то, что историю и жизнь обмануть нельзя. Время все расставит по своим местам. Каждый получит то, что заслужил. И те жертвы, которые принесли люди и то доверие предавать преступно. Этому нет никакого оправдания.


Немає коментарів:

Дописати коментар