- Територіальним громадам сіл, селищ, міст, районів у містах належить право комунальної власності на рухоме і нерухоме майно, доходи місцевих бюджетів, інші кошти, землю, природні ресурси, підприємства, установи та організації, в тому числі банки, страхові товариства, а також пенсійні фонди, частку в майні підприємств, житловий фонд, нежитлові приміщення, заклади культури, освіти, спорту, охорони здоров'я, науки, соціального обслуговування та інше майно і майнові права, рухомі та нерухомі об'єкти, визначені відповідно до закону як об'єкти права комунальної власності, а також кошти, отримані від їх відчуження. Спадщина, визнана судом відумерлою, переходить у власність територіальної громади за місцем відкриття спадщини. Стаття 60. Закону України „Про місцеве самоврядування в Україні” -

середа, 7 жовтня 2015 р.

SMS-переписка Филатова и Денисенко: «Надо всех кошмарить. Чем больше ужаса, тем лучше». (ФОТО)

Борис Филатов дает своему коллеге, нардепу от «Укропа» Андрею Денисенко задание «нагнать больше ужаса» на днепропетровскую избирательную комиссию и ее главу, если те не зарегистрируют партию «Відродження» в Днепропетровске. 
Об этом сообщает Интернет-издание "ДНЕПР.ГЛАВНОЕ".


«Просто сказать, что все это безобразие закончится кровью, - пишет Филатов Денисенко. - Надо всех кошмарить. Чем больше ужаса, тем лучше».


Ранее Днепропетровская городская избирательная комиссия комиссия отказала «Відродження» в регистрации, поскольку те подали неверные документы.
«Псевдопатриоты Филатов и Денисенко в очередной раз продемонстрировали свое истинное лицо. Угрозы, запугивание и террор - вот на что они исключительно способны»», - говорит политолог Виктор Пащенко.
«Кроме того, такими действиями Корбан и Филатов углубляют уже и без того серьезное противостояние с Президентом, ведь Порошенко не раз подчеркивал, что выборы должно произойти в полном соответствии с законом. По сути город оказывается их заложником. О его развитии при таких перспективах можно будет забыть по крайней мере на ближайшие несколько лет. Киев не даст денег Корбану и Филатову, не даст государственные гарантии под различные инвестиционные и инфраструктурные проекты. Надо отметить, что и иностранцы вряд ли дадут финансирование под владельцев частных армий, учитывая уголовные дела за убийство офицера СБУ и похищение работника горсовета. С ними никто не захочет разговаривать в столице», - резюмирует эксперт.

Немає коментарів:

Дописати коментар