- Територіальним громадам сіл, селищ, міст, районів у містах належить право комунальної власності на рухоме і нерухоме майно, доходи місцевих бюджетів, інші кошти, землю, природні ресурси, підприємства, установи та організації, в тому числі банки, страхові товариства, а також пенсійні фонди, частку в майні підприємств, житловий фонд, нежитлові приміщення, заклади культури, освіти, спорту, охорони здоров'я, науки, соціального обслуговування та інше майно і майнові права, рухомі та нерухомі об'єкти, визначені відповідно до закону як об'єкти права комунальної власності, а також кошти, отримані від їх відчуження. Спадщина, визнана судом відумерлою, переходить у власність територіальної громади за місцем відкриття спадщини. Стаття 60. Закону України „Про місцеве самоврядування в Україні” -

понеділок, 30 травня 2016 р.

В Днепре, выборы! Вилкул обвинил «Укроп» в «системном терроризме»

Народный депутат Украины от Оппоблока Александр Вилкул на своей страничке в Фейсбуке опубликовал резонансную информацию о том, что на довыборах в Верховную раду Украины по 27 округу в Днепропетровске политсила «Укроп» выдвигает сестру системного террориста Дмитрия Ревы адвоката Корбана Оксану Томчук.

«Подручный Филатова господин Денисенко, чей помощник год назад застрелил офицера СБУ, объявил о выдвижении от «Укропа» адвоката Корбана Оксану Томчук. Казалось бы, как это связано с системным терроризмом?

В 2012 году в Днепропетровске произошли первые теракты в мирной Украине – были взорваны средь бела дня, в центре городе, четыре урны. Были ранены более 30 человек, в том числе 10 детей из монтажного техникума, находящегося рядом, мужчине по плечо оторвало руку.
Благодаря чуду и отличной работе медиков никто не умер.

Террористы через подметные письма требовали 4,5 миллиона долларов США за прекращение терактов. СБУ и милиция провели блестящую полуторамесячную спецоперацию и задержали Дмитрия Реву, Льва Просвирнина, Виталия Федоряка и Виктора Сукачева при передаче денег.

После задержания, уже из тюрьмы, они сделали заявление, что кроме финансовых, они руководствовались и идеологическими мотивами и были якобы борцами против «системы». А то, что пострадали мирные люди, это для них такое – «лес рубят – щепки летят».

Дело было доказано правоохранителями и весной 2014 года уже публично рассматривалось в Индустриальном суде Днепропетровска.

Получив безграничную власть в Днепропетровской области весной 2014 года, господа Корбан и Филатов быстренько втихую оправдали и выпустили данных террористов.

Так вот, адвокат Корбана госпожа Томчук – родная сестра террориста Дмитрия Ревы. А началось ли сотрудничество «Укропа» с этой бандой до терактов или после, я не знаю.


P.S. Впрочем, может быть, что госпожа Томчук – технический кандидат и после легкого подзатыльника от власти наши бескомпромиссные «гасконцы» ее снимут в пользу кандидата от власти
» - засвидетельствовал в своем сообщении Вилкул.



Немає коментарів:

Дописати коментар