- Територіальним громадам сіл, селищ, міст, районів у містах належить право комунальної власності на рухоме і нерухоме майно, доходи місцевих бюджетів, інші кошти, землю, природні ресурси, підприємства, установи та організації, в тому числі банки, страхові товариства, а також пенсійні фонди, частку в майні підприємств, житловий фонд, нежитлові приміщення, заклади культури, освіти, спорту, охорони здоров'я, науки, соціального обслуговування та інше майно і майнові права, рухомі та нерухомі об'єкти, визначені відповідно до закону як об'єкти права комунальної власності, а також кошти, отримані від їх відчуження. Спадщина, визнана судом відумерлою, переходить у власність територіальної громади за місцем відкриття спадщини. Стаття 60. Закону України „Про місцеве самоврядування в Україні” -

субота, 2 квітня 2016 р.

ДОГОВОРНЯК ПО-ДНЕПРОПЕТРОВСКИ

Самоотверженный плач, организованный профессиональными патриотами, их ботами и «друзьями», по поводу победы в Кривом Роге старшего Вилкула откровенно рассмешил. Ребята, договорняк с разменом мэрства Днепра на мэрство в Кривом Рогу, вы хотите спрятать за имитацией искреннего возмущения?

Или вы действительно пытаетесь убедить горожан Днепра в том, что такие идиоты действительно бывают? Если так, то вы откровенно переигрываете. Проблема не в том, что вы умудряетесь любить одну голову дракона и при этом ненавидеть другую, проблема даже не в том, что «лидеры» вашего мнения не один раз поменяли эти головы местами, и совсем даже не в том, что вас в очередной раз обманули. Ужас в том, что именно этот же дракон обманул ваших родителей, он же и так же обманул и вас. Имитация противостояния и возможность выбора меньшего зла из 2-х предоставленных- рецепт, который скорее всего сработает и с вашими детьми, просто потому, что дважды уже сработал. Именно поэтому я не голосовал ни за Вилкула, ни за Филатова и призывал это делать многих. Именно поэтому я пытался остановить захват рейдерами руководства днепропетровского майдана. И именно поэтому я в очередной раз прошу всех задуматься над простым вопросом – как и почему любое благое начинание под руководством «приватизаторов», их детей и их слуг, заканчивается исключительно в их пользу? 
Я знаю, что команда КВН днепропетровского горисполкома, а также их «непримиримые» друзья вилкулоиды, в очередной раз будут состязаться в содержательности испражнений в мой адрес. Но, я пишу для тех, кто хочет и умеет думать, и исключительно для того, чтобы кто-то, пусть по чуть-чуть, начнет выдавливать из себя Вилкула, Филатова, Корбана и прочих героев борьбы за бюджетные денежные знаки.


Немає коментарів:

Дописати коментар