- Територіальним громадам сіл, селищ, міст, районів у містах належить право комунальної власності на рухоме і нерухоме майно, доходи місцевих бюджетів, інші кошти, землю, природні ресурси, підприємства, установи та організації, в тому числі банки, страхові товариства, а також пенсійні фонди, частку в майні підприємств, житловий фонд, нежитлові приміщення, заклади культури, освіти, спорту, охорони здоров'я, науки, соціального обслуговування та інше майно і майнові права, рухомі та нерухомі об'єкти, визначені відповідно до закону як об'єкти права комунальної власності, а також кошти, отримані від їх відчуження. Спадщина, визнана судом відумерлою, переходить у власність територіальної громади за місцем відкриття спадщини. Стаття 60. Закону України „Про місцеве самоврядування в Україні” -

пʼятниця, 19 лютого 2016 р.

Беня - это не матёрый волчара, он - тигр Шерхан

Редакция ресурса «Січеслав інфо» представляет вниманию читателей отрывок публикации Аллы Князевой «Война и власть»:

Однако вернемся в Украину. Тут свои тёрки и тоже жарко. Борьба за власть набрала обороты. Нам сейчас надо запастись попкорном и с интересом смотреть, как волчья стая попытается сожрать Маугли-Михо. Это будет еще тот театр. Почитала 
аналитику от Царева.

Конечно же, не он сам ее писал, но написана она так, как видится из Москвы. Пишет он о том, что Юля с Петей договорились об отставке Сени и досрочных выборах, а заодно и о совместной травле Михо. Здесь информация Царева уже отстала от жизни. Слишком быстро тут все меняется. Я думаю, что именно посмотрев статистику, они увидели, что Михо только стартонул и уже имеет 11% поддержки. Он опасен для них всех на досрочных. Они сейчас и Вована забудут, и всех остальных. Это будет еще то зрелище.

Еще Царев пишет о том, что посольство США настойчиво порекомендовало Наливайченко присоединиться к антикоррупционному движению, основоположником которого является Саакашвили, и поддержку в этом случае в выдвижении на пост президента Украины. "Забавно, что американцы якобы сказали Наливайченко, чтобы он не боялся конкуренции со стороны Саакашвили, потому как Михо парень горячий и набьёт шишек, переругается со всеми олигархами по дороге к власти, и поэтому у него шансов нет", - пишет Царев. Тут он тоже несколько запоздал со своей аналитикой. Наливайченко действительно присоединился к этому антикоррупционному движению, но потом сильно быстро оттуда вышел. Видимо потому, что Михо не такой идиот, как кому-то это видится. И вот теперь, как мы уже знаем, Юля, после своего посещения США, решила соединиться с Наливайченко и создать своё антикоррупционное движение. Блин, как это по-нашему! На каждое ваше движение у нас найдется своё.

Еще он пишет о встрече в Минске Юли с Беней, где в обмен на поддержку, Юля пообещала "в случае своего избрания, прекратить репрессии против Коломойского и его бизнеса, начатые президентом. В обмен Коломойский пообещал ей, помимо финансовой поддержки, голоса подконтрольных ему депутатов в борьбе за премьерство". На Днепропетровске Е-Бенях остановлюсь подробнее. Царев пишет, что политсовет «Укропа» проголосовал за замену Корбана на Борисенко, а Борисенко - это человек близкий к Олейнику, а не к Филатову. Корбан с этим решением не согласен, и начал войну внутри политсилы за сохранение своих лидирующих позиций. "В случае неудачи со своим возвратом на пост руководителя «Укропа» он планирует выйти из Укропа вместе с поддержавшей его частью актива под руководством Бродского, Филатова, Денисенко, Дубинина, Колесника и др., и создать свой новый проект, используя для этого уже зарегистрированную партию «Право и справедливость». С целью раскрутки этого проекта Корбан даже планирует организовать новый интернет-ресурс под руководством Игоря Гужвы, сумевшего в свое время успешно раскрутить «Вести». Гужва особо порадовал. Это капец! Гужва, который сейчас сидит в Москве и вовсю хает Украину, будет раскручивать новый проект  Корбана. Шарман, какая прелесть. Корбану было мало московских политтехнологов - фломастеров?

Почему я останавливаюсь так подробно на Е-Бенях? Потому что наш Маугли собрался туда ехать со своим антикоррупционным движением. Если бы Корбан не находился под судом, то хрен бы он пустил в это логово Михо. Хотя наш бесстрашный Маугли никого не боится. Я даже с восторгом наблюдаю, как он один со всеми воюет. Вся эта наша шайка политических аферистов, кого только они не съедали, даже такого зубра как Янык сожрали и не поперхнулись. Поэтому я пока что восхищаюсь Мишиным самообладанием и способностью к борьбе. А- ха-ха, не на того нарвались! Этот умеет за себя постоять. 
Цитирую нашего Маугли: "Воровская шобла очень плохо меня знает, такими действиями они только укрепляют мою решимость бороться против беспредела власти и за наведение порядка в Украине. Сейчас я нахожусь в Мюнхене, где с завтрашнего дня у меня начнутся встречи. После окончания мюнхенской конференции по безопасности вернусь и сделаю соответствующее политическое заявление после того, как обсужу создавшуюся ситуацию с нашей командой реформаторов", — написал Саакашвили.

Михо - молодец, удар держит. Однако, как я вижу, все стартонули в направлении  будущих парламентских выборов. И каждый хочет перетянуть на себя антикоррупционное одеяло. Это сейчас самый выгодный тренд. Сейчас все будут объединяться со всеми и вместе мочить Михо. Юля с Наливайченко - это, конечно же, ипическая сила! Матёрые волки сбиваются в стаю. Юля сейчас старается сыграть на опережение, пока у Михо нет своей политсилы. Я бы, конечно, на месте Михо объединилась с Самопомощью, трудно ему будет одному.
На фото Денисенко с Шебановым.

Поскольку Миша собрался на гастроли в Е-Беня, то чисто как бывший коллега по гастролям, попытаюсь ему немного помочь. Миша должен это знать. Пока Михо не доехал до Е-Беней, там уже состоялось собрание некой группы активистов, называющей себя "Рухом за очищення" во главе с Саакашвили. И вот тут есть один интересный момент. Знает ли сам Михо про эту ипическую группу? Я ведь почему интересуюсь? Дело в том, что все активисты этой группы, а их там больше 20 человек, все они имеют непосредственное отношение к Корбану.  Один Вадим Шебанов чего стоит! Долгое время работал советником Бени Коломойского, а потом и занимал первые должности в горисполкоме. А нынче была разыграна очередная комбинация в стиле рейдеров, инсценировав некий условный конфликт Шебанова и Филатова. Надо сказать, что Шебанов был якобы независимым кандидатом в мэры, хотя его предвыборная реклама шла на подконтрольных Коломойскому ТВ - каналах, да собственно там и производилась. А это значит, что группа Бени решила на корню уничтожить любую серьезную альтернативу УКРОПу, возглавив, как им кажется, инициативу. Но вот я как-то до аналитики Царева группу эту не разделяла. Теперь же думаю: сам ли Беня за этим стоит или Корбан со товорищи? Но Михо должен быть там готовым ко всему. Добавлю, что в этой пестрой кампании примечательны так же и представители "Демальянса", которые во время днепропетровского Евромайдана сотрудничали с Вилкулом, а после захвата власти Беней, также активно сотрудничали и с ним. Вот тебе наш Маугли и вся борьба с коррупцией в Е-Бенях, люди, занимавшие государственные должности при Бене и не отличавшиеся "чистоплотностью" теперь пытаются возглавить борьбу с коррупцией, да еще и пользуясь именем Саакашвили. Надеюсь на то, что и в этот раз из Михо не получится сделать идиота. Миша должен знать, что Беня - это даже не матёрый волчара, он - тигр Шерхан, который всё время приходил и требовал свою добычу - Маугли. Я больше чем уверена, что Беня считает Мишу своей добычей. И ради этого Беня пойдет на всё. Он будет помогать Юле с Наливайченко, Укропу и черту лысому, ради того, чтобы полакомиться грузинским мальчиком. Хотелось бы все-таки думать, что мальчик этот окажется Шерхану не по зубам.

Немає коментарів:

Дописати коментар