- Територіальним громадам сіл, селищ, міст, районів у містах належить право комунальної власності на рухоме і нерухоме майно, доходи місцевих бюджетів, інші кошти, землю, природні ресурси, підприємства, установи та організації, в тому числі банки, страхові товариства, а також пенсійні фонди, частку в майні підприємств, житловий фонд, нежитлові приміщення, заклади культури, освіти, спорту, охорони здоров'я, науки, соціального обслуговування та інше майно і майнові права, рухомі та нерухомі об'єкти, визначені відповідно до закону як об'єкти права комунальної власності, а також кошти, отримані від їх відчуження. Спадщина, визнана судом відумерлою, переходить у власність територіальної громади за місцем відкриття спадщини. Стаття 60. Закону України „Про місцеве самоврядування в Україні” -

субота, 17 червня 2017 р.

МАСШТАБЫ ГЕНОЦИДА В УКРАИНЕ: Реальная численность населения по ПОТРЕБЛЕНИЮ ХЛЕБА!

Во времена СССР информация о количестве хлеба, поставляемого в воинскую часть, была СЕКРЕТНОЙ – по потреблению хлеба легко УСТАНОВИТЬ ЧИСЛЕННОСТЬ ЛИЧНОГО СОСТАВА ЧАСТИ.
Сегодня это правило не изменилось...– и по количеству произведенного ХЛЕБА \или МУКИ\ по стране – тоже можно определить Численность Населения Страны! 
И эту информацию скрыть трудно...

На территории Украины в её фактических границах \без Донбасса и Крыма\ 
реально осталось жить не более 24,5 млн. жителей.
Таковы расчеты экономиста Ларисы Шеслер, полученные с помощью 
АНАЛИЗА ПОТРЕБЛЯЕМОГО В СТРАНЕ ХЛЕБА И МУКИ.
---
В УКРАИНЕ ВДВОЕ СОКРАТИЛОСЬ ПРОИЗВОДСТВО ХЛЕБА
Производство хлеба уменьшилось с 2,5 млн. тонн до 1,1 млн. тонн.
Киев, 4 апреля - АиФ-Украина.
Производство хлеба и хлебобулочных изделий в Украине с 2000 года сократилось с 2,5 млн. тонн до 1,1 млн. тонн , то есть в 2,2 раза. Среднедушевое потребление хлеба украинцами на протяжении 2000–2016 гг. сократилось с 50 кг до 26 кг на человека в год. А если сравнивать этот показатель, например, с 1995 годом, то потребление хлеба уменьшилось более чем в ТРИ РАЗА! - пояснили аналитики.
Об этом сообщает Agroportal.ua.   
---
Экономист Лариса Шеслер проанализировала данные, опубликованные 2 апреля по результатам заседания экспертов "Украинского Экономического Дискуссионного Клуба" – и пришла к выводу, что в Украине сегодня проживают не 42 миллиона человек.., и даже не 38 миллионов \учитывая потерянный Донбасс\.., а НАМНОГО МЕНЬШЕ...– всего около 20-23 миллионов...

Украинские экономисты зафиксировали, что производство хлеба по Украине с 2000 года сократилось в 2.2 раза, то есть сегодня средний украинец потребляет всего 26 кг хлеба в год на человека\если верить Официальной Статистике о населении страны\.
Из этого украинские эксперты сделали выводы о том, что ПОТРЕБЛЕНИЕ ХЛЕБА УПАЛО то ли от того, что упали доходы...– то ли от того, что украинцы стали питаться, как европейцы!

"При падении уровня жизни потребление хлеба всегда растет – потому что ХЛЕБ ОСТАЕТСЯ САМЫМ ДЕШЕВЫМ ИСТОЧНИКОМ КАЛОРИЙ, и он составляет значительную часть рациона у бедных пенсионеров, у неимущих и безработных",- напоминает Шеслер коллегам Азы Экономики.

В более зажиточной России в 2015 году потребление хлеба на душу населения составляло 46 кг, т. е. в 1,8 раза больше, чем в Украине \если верить всё той же статистике о численности населения Украины\. 
*** Причем, больше всего хлеба потребляет БЛИЗКИЙ к Украине по климату и традициям питания Южный Федеральный Округ = 50 кг хлеба на человека в год.

*** Автор замечает, что статистику советских лет нельзя считать правильной – ведь тогда дешевым хлебом кормили домашнюю скотину и птицу. Кроме того, была установка на Обязательный Остаток Хлеба на конец торгового дня (до 15%, которые возвращались на переработку на хлебозаводы).
С 1995 года кормить хлебом свиней и коров уже стало невыгодно... 
Тогда в тяжелые годы в России и в Украине потребляли хлеба примерно одинаково = 70 и 75 кг соответственно, то есть в Украине даже БОЛЬШЕ.
Потом разнообразие питания вытеснило часть хлеба из бедного рациона. 
В России падение было постепенным, например: с 50 кг в 2010 - до 46 кг в 2016 г. 
А в Украине вдруг произошел ОБВАЛ – с 45 кг в 2010-м – до **26 кг** в 2016 г.!

"И эта Производственная Статистика наглядно вскрывает ЛОЖЬ Статистики Демографической. 
Не Потребление Хлеба упало в Украине – А РЕЗКО СОКРАТИЛОСЬ НАСЕЛЕНИЕ!
Разделите произведенные на Украине 1.123.000 тонн хлеба даже на российскую норму потребления = 46 кг – и вы выясните, что по этим расчетам сегодня на территории Украины живет 24,5 млн человек. И эта цифра, видимо, близка к истине", - делает Шеслер промежуточный вывод.

Чтобы пресечь спекуляции насчет того, что "Україна – це Європа", и украинцы уже "едят по-европейски", автор приводит СТАТИСТИКУ ПОТРЕБЛЕНИЯ ХЛЕБА В ЕВРОПЕЙСКИХ СТРАНАХ.
Болгары потребляют 96 кг/год, Греки 65 кг/год, Греки-Киприоты 74 кг/год, Французы и Немцы по 54 кг/год, Бельгийцы 60 кг/год, Голландцы 58 кг/год, Поляки 56,7 кг/год, Итальянцы 52 кг/год!
А украинцы едят всего лишь 26 кг\год!!! 
Кто поверит, что поляки едят хлеба в ДВА РАЗА БОЛЬШЕ, чем украинцы?"- иронизирует автор.

Шеслер поясняет для тех, кто думает, что украинцы стали печь хлеб в хлебопечках, в деревенских печах, или производство хлеба выведено на нелегальные пекарни.
"При нынешних ценах на газ и электроэнергию, булка хлеба, выпеченная в духовке, становится золотой!"- пишет экономист.
===

Но для надежности, она анализирует ПРОИЗВОДСТВО МУКИ \как контрольного продукта\.
Оказывается, и потребление муки на Украине с 2008-го по 2016 год тоже СОКРАТИЛОСЬ В ДВА РАЗА:  с 2.8 млн. тонн – до 1.43 млн. тонн.

Даже если ВЕРИТЬ Официальной Демографической Статистике, согласно которой в 2008 году в стране жило 46,5 млн человек, что сомнительно – получается, что ОБВАЛ ПРОИЗОШЕЛ КАТАСТРОФИЧЕСКИЙ.
"И по пропорции потребленной муки, мы видим, что СЕГОДНЯ население Украины составляет ПОЛОВИНУ от количества проживавших в 2008-м, т. е. МЕНЕЕ 24 МИЛЛИОНОВ!",- пишет Шеслер.

Таким образом, данные по потреблению МУКИ показывают даже МЕНЬШУЮ численность населения = 24 млн. человек, чем данные по потреблению ГОТОВОГО ХЛЕБА = 24,5 млн..

"Не потому ли, несмотря на общемировые требования по необходимости РЕГУЛЯРНОЙ ПЕРЕПИСИ –Последняя Перепись Населения в Украине прошла в далеком 2001 году? 
Страшно посмотреть правде в глаза?" - заключает Лариса Шеслер.

Немає коментарів:

Дописати коментар