- Територіальним громадам сіл, селищ, міст, районів у містах належить право комунальної власності на рухоме і нерухоме майно, доходи місцевих бюджетів, інші кошти, землю, природні ресурси, підприємства, установи та організації, в тому числі банки, страхові товариства, а також пенсійні фонди, частку в майні підприємств, житловий фонд, нежитлові приміщення, заклади культури, освіти, спорту, охорони здоров'я, науки, соціального обслуговування та інше майно і майнові права, рухомі та нерухомі об'єкти, визначені відповідно до закону як об'єкти права комунальної власності, а також кошти, отримані від їх відчуження. Спадщина, визнана судом відумерлою, переходить у власність територіальної громади за місцем відкриття спадщини. Стаття 60. Закону України „Про місцеве самоврядування в Україні” -

вівторок, 28 лютого 2017 р.

Незабудь заплатить олигархам за свой геноцид

Когда НКРЭКУ безосновательно подняло цену на газ мы возмущаемся и платим.
Когда безосновательно подняли цену на электроэнергию, обосновав это тем, что уголь везут из Роттердама, который находится где то между Краснодоном и Ровеньками, мы также возмущаемся и платим. 
Когда подняли тарифы на тепло, обосновав что у нас "рыночные цены" на энергоносители, которые в структуре тарифов на тепло составляют более 70% мы также возмущаемся, но платим. 
Когда мы узнали, что распределительные газовые сети страны присвоены Фирташем, мы возмущаемся и все равно платим олигарху, к которому есть претензии спецслужб Америки, Германии, Испании, но только не Украины.
В копилке незаконно присвоенных объектов облэнерго, промышленные предприятия, недра Украины. 
Список бесконечный.
Сейчас стало известно, что ПАТ Укргаздобыча является частной компанией. Это сложно осмыслить и пока понять, кто и когда умудрился украсть крупнейшую государственную компанию Украины со всеми государственными ресурсами страны, которые по Конституции принадлежат народу. 
В нашей стране осталось, по большому счёту, продать два ресурса - землю и народ и проект под названием "Государство Украина" можно закрывать.
ПС

Что бы ускорить реализацию этого проекта не забудьте оплатить последние счета за энергоносители и коммунальные услуги, так как для вашего выкупа олигархам очень деньги нужны.

Фейсбук, Valeriy Bezlepkin 


Немає коментарів:

Дописати коментар