- Територіальним громадам сіл, селищ, міст, районів у містах належить право комунальної власності на рухоме і нерухоме майно, доходи місцевих бюджетів, інші кошти, землю, природні ресурси, підприємства, установи та організації, в тому числі банки, страхові товариства, а також пенсійні фонди, частку в майні підприємств, житловий фонд, нежитлові приміщення, заклади культури, освіти, спорту, охорони здоров'я, науки, соціального обслуговування та інше майно і майнові права, рухомі та нерухомі об'єкти, визначені відповідно до закону як об'єкти права комунальної власності, а також кошти, отримані від їх відчуження. Спадщина, визнана судом відумерлою, переходить у власність територіальної громади за місцем відкриття спадщини. Стаття 60. Закону України „Про місцеве самоврядування в Україні” -

пʼятниця, 10 червня 2016 р.

Екатерина Збарская «проехалась» по Корбану и Филатову (без цензуры)

Пишу Генке Корбану и Борьке Филатову, типапатриотам, которые еще совсем недавно просиживали часов по пять в приемной у губернатора Вилкула, и лизали ему туфли.
Сегодня эта команда псевдопатриотов исходит на говно, лишь бы кого-то полить грязью. Они кричат, что никому не позволят грабить свой город. Ну конечно. Эту задачу они поставили сами себе.

По сути, об этих двух урках узнали всего пару лет назад, когда Коломойский их взял за уши и поставил работать в обладминистрацию. Тогда они были простыми рейдеренышами, которые крали в местечковых масштабах. Гена, который сам себя называет рейдером № 1 в Украине, обобрал половину днепропетровцев и разграбил половину города. Но с того времени, как его поставили в обладминистрацию, ему дали развернуться в масштабах страны. Он создал Фонд обороны страны и начал с людей собирать деньги на нужды войны, играя на их чувствах, цинично и беспринципно. Самое интересное, что мало кто, кого они заявляли как получателей помощи, эту помощь вообще видели, потому как большую часть этих денег он клал в себе в карман. За что Корбан впоследствии и поплатился. Его арестовали. Заслуженно. Статей обвинения было много, но одна из них хищение больше 40 млн. грн.. Хищение народных денег. Из него пытались делать героя, политического заключенного, однако это не сработало. Жажда свободы и дерибана бюджетных денег заставили Гену пойти на сделку со следствием. Со слов генпрокурора Луценко, Корбан признал вину, выплатил какую-то часть денег, за что собственно и отправился на помощь мэру-неудачнику Борьке. Пилить и разворовывать Днепропетровск.
Разворовывать тот город, который никогда его не был. Он просто дорвался, посредством назначения мэром Борьки, до бюджетной кормушки. Гена не бедный человек, но в Днепропетровске он не сделал ничего. Не залатал хотя бы размером в спичечный коробок ямку на дороге, не поставил ни одной детской площадки, не сделал ни одного благого дела.
Единственное чем он прикрывается – он называет себя патриотом. Хотя своим псевдопатриотизмом он принес только вред. Как только в Украине началась Революция Достоинства, Боря с Геной трусливо, поджав хвосты, сели на чемоданы и отправились в Израиль. Весь период Майдана, они строчили свои говнопосты, попивая виски на Набережной Тель-Авива. Только после того, как Янукович со своей командой сбежали в Россию, эти псевдопатриоты приехали в Киев и снимали слезный фильм на крови ребят. Потом они, с их слов, отстояли Днепр. Чушь, какую еще только можно придумать. Днепр защищали, как и сейчас защищают добровольцы, мобилизованные, военнослужащие, но никак не Боря с Геной. А Гена что и делал, так трусливо сидя за мощными стенами ОДА, отправлял чужих мужей и сыновей на смерть, на войну, не зная даже в какой стороне находится АТО. И занимался своим пиаром на крови чужих людей и отжимал предприятия на востоке. Он говорит, что это его город, так это тот город, который он покинет, как уже делал не раз, при первой же угрозе. Кстати, в ближайшее время так может произойти.
В политическом плане Гена обычный низкорослый неудачник. Чего только стоит его гречкосейство в Чернигове за 10% поддержки и стыдливо просранные выборы мэра в Киеве. Кстати, каким он пришел, пятым, шестым?)))
На самом деле, эти сказочные долб@ебы много еще чем отличились, но дабы не писать много буков, оставлю на потом…


Kate Zbarskaya

1 коментар: