- Територіальним громадам сіл, селищ, міст, районів у містах належить право комунальної власності на рухоме і нерухоме майно, доходи місцевих бюджетів, інші кошти, землю, природні ресурси, підприємства, установи та організації, в тому числі банки, страхові товариства, а також пенсійні фонди, частку в майні підприємств, житловий фонд, нежитлові приміщення, заклади культури, освіти, спорту, охорони здоров'я, науки, соціального обслуговування та інше майно і майнові права, рухомі та нерухомі об'єкти, визначені відповідно до закону як об'єкти права комунальної власності, а також кошти, отримані від їх відчуження. Спадщина, визнана судом відумерлою, переходить у власність територіальної громади за місцем відкриття спадщини. Стаття 60. Закону України „Про місцеве самоврядування в Україні” -

четвер, 19 жовтня 2017 р.

В Каменском оффшорные коммунальщики устроили настоящий террор

ОБРАЩЕНИЕ К ОБЩЕСТВЕННЫМ ДЕЯТЕЛЯМ, ЖУРНАЛИСТАМ, АКТИВИСТАМ, СОЧУВСТВУЮЩИМ. 
Прошу обратить ваше внимание и отреагировать ЭФФЕКТИВНЫМИ методам на город Каменское Днепропетровской области. Прошу кто может дать резонансную огласку беспределу в городе. В городе Каменское Днепропетровской области зверствуют в отношении граждан оффшорные компании. Здесь у них особенная воля и свобода к террористическим действиям против граждан, к экономическому геноциду. По всему городу граждане сидят без электричества и газоснабжения , которое отключается без предупреждения, варварски, нагло и безнаказанно. Сидят уже целыми домами.

Так, сегодня в моем доме было совершено уголовное преступление. Около 11 часов утра, когда жильцы в основном были на работе, к дому подъехало две машины, из которых повыпрыгивали тараканы в спец. одежде, и стали бегом подносить к стене дома лестницу и сваркой прорезать центральную большую газовую трубу, которая подает газ на дом. Несколько жильцов, женщин, застали их за этим преступлением, стали собирать других жильцов. Требовать документы, разрешения и проч. Ничего не было. Одна из машин куда быстро позапрыгивали тараканы в спец одежде спешно сбежала. Жильцы смогли задержать двух главных тараканов и одну машину. Представиться они не пожелали. Документы не показывали. Все действия делались без надлежащей техники безопасности, без пожарной машины, и без предупреждения жильцов. Была вызвана милиция, были звонки вызова в Пожарную службу, которая отказалась приехать вообще. Были обращения на 34 канал, на местное тв, в газету Событие, которая сделала вид что их телефон постоянно занят уже после первого звонка к ним, когда они услышали в чем дело. Мы просили приехать журналистов на место. Были звонки на все существующие горячие линии. Преступники оставили 160 квартир где живут дети от младенческого возраста без газа , злостно повредив при этом наши домовые газовые коммуникации. Приехавшая полиция ничего не хотела делать. Оказывала пси давление на возмущенных жильцов. За полтора часа они не удосужились выяснить личности задержанных преступников, которых задержали жильцы, и хотели уехать восвояси. Ситуация повисла в воздухе, а многоквартирный дом с живыми людьми в осенний период остался без газоснабжения. Прошу резонансной поддержки и эффективного совета или любой другой помощи. Прошу гражданских и общественных активистов обратить внимание на мордор, который устроили в Каменском. Здесь людей лишают возможности жизненно важных ресурсов. Мы не имеем печек мазанок, которая может заменить нам отсутствие газа. Мы живем в многоквартирных домах. Когда у нас нет газа у нас нет возможности приготовить пищу ни себе ни детям. Пожалуйста помогите !

Немає коментарів:

Дописати коментар